本科生教育
您现在的位置: 首页  本科生教育   教学研究
关于对2012年已到期校级教研教改项目进行结题验收的通知
发布人:       来源:农学院      发布时间:2012-10-15      

为进一步加强我校教研教改项目的管理,保证研究质量,根据《新疆农业大学教研教改项目管理暂行办法》,学校将于20121115日开始对目前已到验收期的校级教研教改项目开展验收工作,具体事项通知如下:

一、验收范围

1.过去批准立项验收未通过或延期结题的教研教改项目。

22010立项,2012年到期的教研教改项目

32011立项,2012年到期的教研教改项目。

详见附件1

二、验收方式

包括:答辩验收方式和过程验收方式。过程验收主要针对2011年立项的课程形式改革项目和考试形式改革项目,采用专家跟踪听课、学生问卷调查的方式来验收。

三、申请验收的项目需提供的文件材料

答辩验收项目所需提供的材料有(纸质与电子版各一份):

1.新疆农业大学教研教改项目结题验收登记表(见附件2)。

2.新疆农业大学教学研究项目申请表(原立项申请表)

3.成果报告:所有立项中提及的成果以及所有相关的支撑材料(如:课件光盘、论文复印件、获奖证明材料等)。

过程验收项目所需提供的材料有(电子版):

新疆农业大学教研教改过程验收申请与项目情况说明,格式见附件3

四、验收工作时间与程序

1.验收组织采取两种形式,一是学院组织专家组验收,教务处备案。二是学校专家组验收。验收标准参照项目申请立项时的研究内容与研究成果,其中有教学研究论文发表的,实际没有发表者,验收不予通过,若文章已录用,尚未刊登,需附有文章录用通知书。

220121115日前,各项目负责人应将验收材料交刘薇处,答辩时间在1119-23日,具体时间另行通知。答辩时准备PPT,时间为10分钟之内。

3.经过验收确定结题后,应按照教研教改项目结题成果材料的装订要求(见附件4)进行装订,纸质材料与电子版交学院教学办备案和应用。

4.学院验收完成后,应及时将验收情况表(见附件5及各项目的“新疆农业大学教研教改项目结题验收登记表”(其中专家评价已填写)电子版报教务处。

5.验收合格项目主持人将经费发票交学院刘薇处,学院报备完验收材料后,到教务处综合科统一报销支取教研教改经费。

6.学校验收项目(见附件18列),采用答辩验收和过程验收两种形式,答辩验收项目应在2012111前将验收材料交到教务处教务科阿依先老师处,答辩时间另行通知;过程验收项目,应于20121020前,按附件3格式报电子版至教务处教务科阿依先老师1679623662@qq.com

7.全校验收结果将于20121230前公布。

82011年以前立项的项目,本次不能按期验收的或验收不合格的,自动取消,不再接受延期验收申请。确实有条件继续研究的,可以在以后的教研项目申报中重新申报

附件1:新疆农业大学2012年拟验收教研教改项目

附件2:新疆农业大学教研教改项目结题验收登记表

附件3:新疆农业大学教研教改过程验收申请与项目情况说明

附件4:教研教改项目结题验收材料的装订要求

附件5:新疆农业大学教研教改项目验收情况汇总表

 

 

 

 

 

 �一二年十月十一