美化学习环境 奉献青春力量―农学院在2号教学楼开展志愿劳动

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:154

411,农学院志愿者分会组织大学生志愿者80余人在2号教学楼开展主题为“美化学习环境 奉献青春力量”的志愿劳动。农学院辅导员郭忠军参加活动。

劳动前,郭老师希望大家通过本次志愿劳动发扬大学生志愿者精神,并真切体会保洁人员的辛劳,为构建和谐美丽校园贡献力量。劳动中,同学们分工明确,任劳任怨,将一楼到三楼的所有教室打扫的干干净净。近4个小时的劳动,让每个学生都感到筋疲力尽,但是看见干净整洁的教室和连连称赞我们的保洁员,大家心里都美滋滋的。

本次劳动,不但是我院大学生志愿者的一次大练兵,更培养了广大学生吃苦耐劳,感恩回馈他人的优秀品质。赠人玫瑰,手留余香,农学院大学生志愿者将用自己的实际行动,践行一名志愿者的青春誓言。