农学院教师代表参观达西村爱国主义教育基地,践行“三严三实”专题教育

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-26浏览次数:163

为增强党组织的凝聚力,激发党员干事谋事的干劲儿,积极践行“三严三实”,借我院赴南疆住村工作组慰问的机会,7月25日下午,农学院教师代表在院长石书兵的带领下,参观了自治区级爱国主义教育基地―红色达西展览馆。

在一楼“红色达西”展厅,通过观看视频,了解了达西的昨天、今天和明天,感受着达西村在党的富民政策指引下发生的巨变,感受着达西人的奋斗历程。走进二楼“魅力尉犁”展厅,尉犁概况、新城新貌、罗布人生活文化、矿产资源、旅游美食等板块向大家全面展示了尉犁这座西域太阳城的独特魅力。精彩的尉犁发展前景视频,让广大党员感受到党和政府团结带领全县各族干部群众集中精力促发展、惠民生所取得的辉煌成就。

通过参观学习,使党员干部真真切切进行了一次精神的洗礼,切实地体验到了保持共产党员先进性的重要性。大家表示要将“三严三实”自觉充实进脑子里,体现在行动中,进一步加强党性修养,转变工作作风,学习达西村党支部“一班人”带领全村各族干部群众共同走向富裕道路的先进事迹,学习达西人“口袋要鼓囊囊,精神要亮堂堂”的达西精神,在今后的工作中注重发挥党员干部的先锋模范作用,立足本职,在自己平凡的工作岗位上建功立业。