您现在的位置: 首页  学院新闻
聚焦总目标 学习十九大 青春勇担当 团结齐奋进
发布人:       来源:农学院      发布时间:2017-11-09

20171030农学院在国旗广场举行庄严的升旗仪式。学院党总支副书记阿肯努尔、学工办主任郭忠军老师、全体辅导员、学生会全体学生干部及大一大二全体同学参与了升旗仪式。

在庄严的注目礼下,国旗班整齐的步伐护送国旗伴随着《义勇军进行曲》沉稳的节奏,全体师生饱含深情地注视五星红旗冉冉升起,心中涌动着为祖国奉献终身的豪情。

随后,2017级学生代表阿丽米热同学在国旗下发声亮剑。她的父亲从小便谆谆教导她始终要把“爱祖国、爱团结”的信念铭记于心。而今作为大学生,她更是深知自己肩上的责任与使命。同时也再次提醒同学们一定要谨记党和国家对我们的殷切期盼,各族同学要像石榴籽一样紧紧抱在一起。

最后农学院党总支副书记阿肯努尔老师做总结讲话。他简要讲了十九大会议精神,希望同学们深入学习习近平书记在会上做的报告,要理性爱国,不做破坏民族团结的事。他还祝愿同学们身体健康、学业有成,以自身的实际行动来建设国家。每人心中都有朝霞,自信阳光就能展现出瑰丽色彩,既在春开花,就有信心,在秋收获!

本次升旗仪式,极大地激发了同学们的爱国热情和发奋进取的精神,充分使我院全体师生体会到自身肩负的责任与历史使命,为建设祖国美好明天贡献青春热血!