学院新闻
您现在的位置: 首页  学院新闻
农学院研究生开展寒假前集中教育学习
发布人:       来源:农学院      发布时间:2018-01-15      

2018112日,我院组织研究生于农学院一楼多功能厅开展研究生寒假前集中教育学习,此次会议由王钰老师主持,农学院陈全家副院长及全体研究生参加本次会议。

大会开始,陈院长带领同学们温习了十九大主要内容。他希望每位学生都可以为社会主义现代化强国建设道路贡献力量!并一再强调稳定才能有更好的发展,要稳中求进,才能更好的搞科研。陈院长还为同学们送上新年祝福:顺顺利利试验,平平安安回家,开开心心过年,对大家给予厚望!

  

随后,王钰老师带领大家学习关于新疆若干历史问题研究座谈会,提醒大家:新疆是我国不可分割的一部分,我们必须时刻与反分裂行为作斗争,打牢“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的思想基础和政治基础。随后她强调了放假前的注意事项,通过举例的方式告诫同学们注意安全;并通过让同学们学习古丽尼沙老师、买固如老师的发声亮剑,提高各位研究生的思想觉悟。

  

中国梦,是大家的梦,是我们每一位中华儿女的梦,我们要始终为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,不忘初心,继续前行。