班干部考核大会

发布者:石书兵发布时间:2020-09-11浏览次数:585

俗话说:“火车跑得快,全靠车头带。”如果一个班集体是一列火车,那么班干部就是引导这列火车前进的火车头。要把一个班集体建设成为一个积极向上、团结友爱的班集体,光靠班主任一个人的力量是办不到的,必须要有一个强大的领导核心,这个核心就是一批团结在班主任周围的得力班干部。

为了检验实习“火车头”的能力,我院于9月9日在农学院大会议室举行班干部考核大会,农学院辅导员李亚杰、叶双华及大二大三各班全体班干部参加此次考核。此次考核由农学院组织部主持。

考核过程中,班干部们严肃认真,态度端正,认真作答题目,会场纪律良好。

班干部是带动全班同学奔向共同奋斗目标的“火车头”,所以请全体班干部不要辜负他们。以后班干部要团结全班同学共同进步,在贯彻执行学校和辅导员的任务中发挥好带头作用,以身作则。