中心召开假期工作总结及新学期工作计划会议
发布人:系统管理员  发布时间:2019-08-28   浏览次数:19

发布人:任燕萍      来源:农学院      发布时间:2019-8-28

为了进一步规范管理中心日常管理工作,828上午,实验中心召开假期工作总结及新学期工作计划会议实验中心全体人员参加会议。会议内容包含两部分内容:假期工作总结新学期工作计划会议

暑假工作内容主要包含了实验室安全隐患排查、实验室开放使用管理、危化品发放使用管理等工作,按照学校暑假期间实验室管理工作要求,实验员定期检查实验室水电等安全情况,保证了各实验室正常开放运转。

新学期工作内容主要有各教学实验室日常管理、本科实验教学试剂耗材采购、新学期实验室安全考核、本科实验教学准备、本科实验中心网站建设、实验中心绩效评估、大型仪器设备使用效益考核等工作。要求各位专职实验教师要立足本职工作,保质保量完成实验教学辅助工作。