农学院举行校庆志愿者培训

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-03浏览次数:140

六十年风雨兼程,六十年沧桑巨变。为了使农学院志愿者以饱满的工作热情和高度的责任心参与校庆服务,为我校校庆工作取得圆满成功奉献一份力量,8月31日中午,农学院邀请校志愿者协会副主席刘鑫在6116教室举行了农学院校庆志愿者培训活动。学院辅导员郭忠军老师出席培训大会,农学院50余名志愿者接受了本次培训活动。

郭忠军老师从“学校发展历史”、“如何做好志愿者”、“志愿者在校庆的意义和作用”等方面的详细生动讲解,使在场的志愿者深切感受到作为一名校庆志愿者的神圣感和使命感另外,郭老师还要求全体志愿者应以最好的精神状态和最细致、贴心的服务投入到校庆工作中去,使志愿者服务成为展现我院学生精神面貌和校庆工作的窗口。校志协副主席刘鑫同学则从志愿者培训的重要性方面开始本次培训,并从志愿者仪表仪态、言谈举止、待人接物等小细节对志愿者进行了系统的培训。整个培训过程,大家认真学习积极发言,都对服务好校庆,当好一名光荣的志愿者充满信心,也为农学院志愿者能圆满完成校庆志愿服务奠定了基础。

郭忠军老师大会做动员讲话

校志愿者协会副主席刘鑫同学对志愿者进行系统培训