农学院领导及辅导员走访学生宿舍

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:220

428晚十点,农学院党总支书记谭春萍、副书记艾孜买提携全体辅导员带领宿舍管理委员会干部对七号男生公寓楼的同学们进行走访慰问。

走访过程中,谭书记及各位老师与学生亲切交谈,关注学生的思想动态,了解在学习和生活中是否遇到困难,询问民汉合住的情况,鼓励民汉同学多沟通交流,互相学习,相互帮助。也提醒同学们要保持宿舍卫生整洁,预防春季流行性疾病,注意宿舍安全。叮嘱同学们要合理安排学习、生活时间,不过度沉迷于电脑游戏,利用大学时光提高自身各方面能力。书记的一番亲切的话语使学生备受鼓舞,他们纷纷承诺要刻苦学习,好好珍惜大学四年时光。

此次走访起到了很好的效果,学院领导、辅导员老师对学生的生活状况思想动态和宿舍安全、卫生等有了更进一步的了解,拉近了学院老师与学生之间的感情。有利于构建和谐融洽的师生关系。