不辱使命,再创辉煌-----图说农学院在运动会上的风采

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-12浏览次数:211

58下午,为期两天半的新疆农业大学2015年大学生校运会顺利落下帷幕。农学院在此次运动会中取得了女子团体第三、团体第五的好成绩。农学院共有90余人参加比赛,竞技场上运动健儿飒爽英姿,表现出色,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,师生们的向心力和凝聚力得到了进一步的加强。

整齐的方队走过主席台

观众席同学们为运动健儿呐喊助威

宿管委为维持学生纪律默默奉献着

运动健儿在赛场努力拼搏、不甘示弱

青春活力的啦啦操--运动场上一道亮丽的风景线

领奖台上的留念

艾孜买提书记与运动员合影留念

井井有条的比赛项目结束后体育部成员合影

回顾整个运动会的过程:运动员们为胜利奋勇拼搏、竭尽全力;工作人员为赛事的顺利进行而忙碌准备,同学们、老师们为运动健儿们不断呐喊助威,这些场景、这些瞬间都让在场的你我被深深感动;纵观整个赛场:学生们表现出的组织周密、纪律严明的良好氛围;教工们表现出的兢兢业业、为学生、为工作默默付出的奉献精神,这一切构成了一幅让人内心愉悦的美好图画。

运动会虽是短暂的,可是运动会精神是我们抹不去的烙印。本届运动会在农学院师生的共同参与和努力下,不仅赛出了水平、赛出了风格,也展现了农学院大学生的体育素质和精神面貌。让我们继续努力,将运动会的体育精神发扬光大,不断培养大学生健身强体的良好习惯,努力塑造积极进取的团结协作精神。我们期待在明年的校运会中,农学院定会取得更好的成绩。