青春心向党,绽放新时代

发布者:石书兵发布时间:2020-07-05浏览次数:385

为加强共青团员队伍先进性建设,充实我院共青团队伍,吸收政治思想好、学习努力刻苦、积极要求上进的青年同学加入团组织,新疆农业大学农学院于2020年5月19日开展团员发展工作,使更多的优秀青年加入到共青团的大家庭里,为祖国建设注入新鲜血液。

活动伊始,全体起立高唱国歌、团歌,各团支部书记主持本次新团员入团仪式。随后各团支部新团员代表讲述了自己加入了共青团这个大家庭的感想并由老团员为新团员佩戴团徽。最后每一位新入团的团员进行庄严宣誓。

共青团是中国共产党领导的先进青年组织。在中国革命、建设、改革波澜壮阔的历史进程中,共青团在党的领导下,团结带领一代又一代有志青年,用事实和行动庄严宣示:坚定不移跟党走就是我们的初心,为党和人民不懈奋斗就是我们的使命。初心不改,使命不渝。在这个万象更新、生机勃勃的新时代,我们一定要团结带领广大青年听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。