农学院本科生第三党支部开展学习“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布者:石书兵发布时间:2019-10-15浏览次数:323

为进一步让学生党员树立服务思想,增强服务意识,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。农学院本科生第三党支部于2019年10月13在多功能厅开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

此次活动在支部书记李亚杰及支部副书记张俊尧组织安排下有序开展。活动伊始,李亚杰老师说明了此次学习的目的意义及此次学习的重要性,并要求党员认真学习,读原文、看原著、悟原理,随后,以小组为单位展开讨论。

王俊燕说:不忘初心、牢记使命就要把誓言刻在心中,始终坚定理想信念,我们入党时,都进行宣誓,入党誓词字数虽不多,记住并不难,难的是终身坚守,对我们党员来说,入党誓词是面镜子,只有经常加以对照以此修身正己、锤炼党性,始终以实际行动诠释心中的信仰,为党和人民事业奋斗到底才是坚定不移、终身不渝。