新疆农业大学农学院“三进两联一交友”暨庆元旦,迎新年活动

发布者:石书兵发布时间:2020-01-02浏览次数:612

曙光生辉,万物生长。转眼间2020年的元旦到来,为庆祝元旦佳节,促进同学之间的交流和沟通,丰富老师与同学们的课余生活。新疆农业大学农学院学生会文体部于2020年1月1日在农学院大会议室举办2020年农学院“三进两联一交友”暨庆元旦,迎新年活动。

参加本次活动的有农学院团委书记李亚杰,辅导员陈梦媛,第二十七届团委、学生会团委副书记彭媛,学生会主席聂凌帆,副主席巴提玛·叶尔肯别克以及全体大一大二“三进两联一交友”的老师和学生。

首先进入眼帘的是由陈政蓉、法瑞扎·吾斯曼、张梓静、张嘉欣带来的爵士舞,舞蹈充满动感、灵活、富有趣味,随后是由马飞、孙伟、范建雯带来的歌曲,余音袅袅,不绝如缕。在节目表演中间还穿插着谁是卧底、击鼓传花、老师说、憋笑挑战等趣味游戏。老师们也积极的与学生们互动着,玩耍着。各民族之间、师生之间也早已在这欢乐喜庆的氛围中打成了一片,欢声笑语中洋溢着幸福的味道。

本次活动不仅丰富了学生们的业余生活,提供了一个师生交流的平台,让师生之间有了更多交流的机会,进一步加深了师生情意,让老师进一步融入到学生的生活当中。

2020年注定是充满机遇和挑战的一年。希望大家在未来的一年里用汗水浇筑收获,以实干笃定前行,不惧风雨,不畏险阻,只争朝夕,不负韶华!