逆风飞扬,舞出农学院风采

发布者:石书兵发布时间:2019-12-02浏览次数:276

11月30日晚20点,新疆农业大学第九届暨心理健康三进两联一交友知识竞赛总决赛随着四大分校的精彩角逐,在学术报告厅圆满落幕。第十六届12·5心理健康教育周品牌活动第九届暨心理健康三进两联一交友知识竞赛总决赛由新疆农业大学心协联合会承办,并得到了后勤工会的大力支持。比赛的举办营造了一种阳光积极、健康向上的氛围,在宣传普及心理健康知识的同时,为学生构建心桥,使他们在心海畅翔,促进大学生心理健康成长,阳光面对生活,积极乐观对待现实,以适应新时代、新形势对人才培养的需要,全方位加强大学生心理健康教育。

一声令下  一场角逐

四支队伍  四个阵营
紧绷的肌肉
专注的眼神