农学院第十五届研究生会新老成员见面会

发布者:石书兵发布时间:2021-11-04浏览次数:290

为促进新老干部之间的沟通和交流,初步了解新生概况。我院于2021113日晚七点在多功能厅举行第十五届研究生代表大会预备会议暨研究生会新老成员见面会。本次会议由农学院秘书王钰老师主持,张海燕老师、实习辅导员荣华老师、第十四届研究生会成员和第十五届研究生会竞选成员以及各班班长出席了此次会议。

首先,由王老师发表了讲话。王钰老师表达了对十四届研究生会的充分肯定以及对新一届研究生会的欢迎。并且王钰老师也对第十届研会提出了新的要求与期望。她强调,研会成员要以端正的工作态度对待每一项任务,共同努力使研会这个大家庭变得更大更好随后张海燕老师也对十五届全体人员表示欢迎,并从传承、发展、创新等方面提出了期望,希望新一届的学生可以借助这个平台更好的提升自己。

会议进入第二阶段,为了让第十四届研究生分会成员及各新生彼此了解,大家先后进行了自我介绍。现场气氛温馨,老师们的微笑缓解了新成员首次上台的紧张感。成员们大致从所在班级、家乡、喜好及特长等方面留下了初印象。现研究生会主席董一帆介绍完提出希望:“希望每个人员之间多做沟通,将每一件事情都做好。现研究生会副主席胡恒志说:“只要有需要我们的地方,我们一定全力以赴的提供帮助。”这是现研究生会所有成员的心声。

此次见面会的成功举行不仅拉近了新老成员之间的距离,增进了友谊,还初步了解了研究生会预备成员的性格特点及优势,为第十五届研究生会换届奠定了基础。