农学院组织学生干部开展“挺膺担当” 主题教育培训活动

发布者:石书兵发布时间:2023-12-02浏览次数:173

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想及习近平总书记对青年一代的殷切希望和重要要求,激发同学们的青春激情,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中为强国复兴挺膺担当。2023年12月1日,新疆农业大学农学院三十届团委、学生会团委副书记徐冬阳带领全体学生干部于农学院多功能教室开展学习挺膺担当主题教育培训活动

本次活动主要讲述了担当精神实践能力培养的重要性告诉同学们如何结合时代发展的要求和企业实际需求,同时,深入探讨了青年人在新时代中如何积极担当,以实际行动践行社会主义核心价值观为企业和社会的发展贡献自己的力量。

植保2102班陈艺心同学说:“我们要牢记总书记谆谆嘱托和殷切期望,要在强国建设的伟业中挺膺担当,要在民族复兴的道路上勇当先锋队,才能不负时代、不负华年,才能让青春绽放绚丽之花。”

青年是社会上最有生气、最有闯劲的群体,我们一定要坚定不移听党话、跟党走,怀揣梦想又脚踏实地,敢想敢为又善做善成,以挺膺担当的姿态奔赴青春之约,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!