学院动态|新疆农业大学小胡杨科技服务队换届大会

发布者:石书兵发布时间:2023-12-04浏览次数:116

新疆农业大学小胡杨科技服务队换届大会近期在农学院多功能厅举办。小胡杨科技服务队指导老师李亚杰、农学院研究生秘书张海燕、联络考评中心负责人曾宝怡、小胡杨科技服务队社长徐冬阳、副社长张昕航出席本次会议,小胡杨科技服务队全体成员参会。

小胡杨科技服务队社长徐冬阳从践行新思想,初心永不忘,投身三农事业,传承农大精神等方面介绍一年里小胡杨科技服务队所取得的成绩并指出工作中的不足之处。同时,他对大家的辛勤努力表示由衷的感谢,希望大家要坚定理想信念、开阔视野从而成为堪当民族复兴重任的时代新人,为谱写小胡杨科技服务队新篇章而努力奋斗!

小胡杨科技服务队指导老师李亚杰公布选举结果并作总结讲话。过去的一年中,在校团委的指导以及全体成员的共同努力下,小胡杨科技服务队积极开展各项活动,取得了一定的成绩。

李亚杰老师要求与会社团干部及代表们不忘初心使命,强化理想信念,成为农业理论扎实,生产实践本事过硬的新时代“三农人才”;提高政治素养,贡献青春力量,利用专业知识加快推进农业农村现代化,在乡村振兴大舞台上建功立业。希望新一届的干部能一丝不苟地做好各项工作,为小胡杨科技服务队的事业发展再立新功、再创辉煌!