诚聘英才,共筑未来|农学院开展校园招聘宣讲会

发布者:石书兵发布时间:2023-12-11浏览次数:215

为拓宽我校毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,对职业规划有更清楚的认知,新疆金丰源种业有限公司于12月6日在11号楼101教室面向农学、种子科学与工程、植物保护等专业进行宣讲招聘,农学院党委副书记阿肯努尔·达那别克、就业辅导员古丽那扎尔·外力出席此次宣讲。

宣讲会伊始,新疆金丰源种业公司宣讲工作人员为参加活动的同学们准备宣讲手册并播放公司宣传片。工作人员详细介绍公司背景、招聘岗位要求以及福利薪资待遇,并积极回答同学们关于就业岗位、就业倾向以及实习时间等问题,宣讲结束后同学们积极投放简历,填写求职表。

本次活动为毕业生提供丰富的就业岗位和信息,进一步加深学生对所学专业岗位的认识,使学生更清晰地明确当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的就业理念,助力毕业生顺利就业!

公司简介:

新疆金丰源种业有限公司成立于2005年,隶属中国中化、先正达集团(中国)旗下的上市公司安徽荃银高科种业股份公司,国有控股公司。公司是国家级农业产业化重点龙头企业、国家高新技术企业;也是新疆自治区农作物种子育、繁、推一体化重点种子生产经营企业,新疆自治区扶贫龙头企业。