春风送暖意,志愿行动时 | 农学院本科生第四党支部开展学雷锋志愿服务活动

发布者:石书兵发布时间:2024-03-05浏览次数:193

春风暖绿意浓,学雷锋正当时。202435日是第61个全国学雷锋纪念日,为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动践行雷锋精神,更好地发挥模范带头作用近日,农学院本科生第四党支部组织支部积极分子开展弘扬雷锋精神争做时代先锋”为主题的志愿劳动活动。

在活动中,志愿者们拿着清扫工具依序分组,各司其职,清扫地面,清洁桌面、台面。他们不怕脏、不怕累,不放过每一个卫生死角,充分发扬农学学子“吃苦耐劳的精神,齐心协力美化了学院走廊、会议室、党团活动室等公共区域的环境

通过本次活动,农学院本科生第四党支部的积极分子们用实际行动践行雷锋精神,志愿者们纷纷表示他们将继续发挥表率作用,把雷锋精神内植于心,外化于行,为人民,为社会,为国家奉献自己青春力量,以实际行动书写新时代的雷锋故事,赋予雷锋精神新时代新的荣光。