三进两联一交友 | 绿茵激情,永不言弃 农学院与园艺学院在陆港校区开展足球友谊赛

发布者:石书兵发布时间:2024-03-20浏览次数:218

日落归山海,足球归少年。有这样一群人他们从未放弃心中的热爱,向着春天进发,朝着梦想奔跑阳春三月、春光明媚,农学院与园艺学院大三学子在陆港校区开展了一场别开生面的足球友谊赛。

农学院和园艺学院正式入驻陆港校区以来,两院学生日常互相帮助,共同携手前行。本次足球友谊赛学生们自发组织,农学院辅导员叶尔多斯·加尔恒别克老师、园艺学院辅导员高岩松老师分别带队,旨在通过友谊比赛加深两院学生感情、丰富校园文化生活、展现当代大学生全面发展的综合素质。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方势均力敌,互不相让,吸引了一大批观众前来呐喊助威赛队员们在绿茵场上尽情挥洒汗水,享受比赛。每一次精彩的传球默契的配合都引来阵阵欢呼。紧张的氛围、激烈的比赛为陆港校区的增添了别具一格的风景。

他们永不放弃,奋力拼搏的精神,一定是成长中最热血的篇章。他们是绿茵场上的舞者,场下是他们忠实的球迷球员们团结协作、永不言弃,取得了一个又一个精彩的进球,充分展现了足球运动的魅力和真谛。

最终农学院以4:3微弱优势获得了本场友谊的胜利。球技虽有高低,热爱不分大小,双方球员在互相切磋的过程本着友谊第一,比赛第二的体育精神,不断加深彼此的交流,收获了志同道合的朋友们的同时也促进了院之间的深入联系,丰富了陆港校区学生们的课余生活。