学院资讯|甘肃农业大学农学院院长李玲玲一行莅临我院座谈交流

发布者:石书兵发布时间:2024-03-18浏览次数:180

2024316下午,甘肃农业大学农学院院长李玲玲教授副院长汪成军副教授我院座谈交流。双方就学位点建设与研究生教育、科研合作等工作进行了深入交流。座谈由农学院副院长汤秋香教授主持。

新疆农业大学农学院党委书记顾爱星教授代表学院对李玲玲、汪成军一行的到来表示热烈欢迎,对学院党建与业务深度融合的典型经验进行了分享交流,希望两院加强合作、互通有无,共同推进两院各项工作高质量发展。农学院院长陈全家教授针对科技创新、学科建设、农业发展的机遇与挑战等方面进行分享交流。座谈会上,李玲玲院长与我校研究生院院长石书兵教授研究生教育培养和专业博士学位申报等方面进行了深入交流随后,所有参会教师分别介绍了自己的研究方向,为今后双方进一步开展友好合作做好准备。

甘肃农业大学农学院院长李玲玲教授表示,甘肃农业大学与新疆农业大学有着长期的合作基础,作为同处西部地区高校,今后在师资队伍建设、人才培养、科学研究教学科研团队建设等方面开展更深入的合作交流,携手共进,推动西部地区“三农”工作高质量发展。

本次座谈会的成功召开,为两合作注入了新的动力我院将进一步加强与其他高校的深度合作,持续优化人才培养模式,深化科研学术研究,为培养更多三农优秀人才,推进农业科技创新和农业可持续发展贡献更多力量!

农学院全体领导班子成员、各系系主任及教师代表参加座谈交流会。