三进两联一交友 | 精神文明社区建设他们在,有保障!

发布者:马晶晶发布时间:2024-03-16浏览次数:194

一步持续深入铸牢中华民族共同体意识,充分调动广大师生参与精神文明宿舍建设的积极性,营造良好的学习、生活氛围。农学院于202439313日分别老满城校区陆港校区召开春季学期党员服务队第一次例会。农学院党委副书记纪委书记田永虎全体辅导员以及党员服务队全体成员参加会议。

农学院党员服务队优秀队长孙宏兵、朱巴提·吾木尔汗、林嘉豪党员服务队的工作、队员的志愿服务精神等方面进行经验分享。他们表示:通过社区服务工作,党员服务队员在实践中锻炼自我,提升能力,同时也为师生解决实际的困难诉求。党员服务队将持续提升服务质量,努力构建和谐稳定的社区氛围,鼓励队员之间的交流沟通、分工合作,培养团结协作精神,形成良好的团队精神风貌。

在上学年的工作中,党员服务队精诚团结、务实高效,取得了较好的成绩,同时涌现出一批优秀队员。会上,学院学生工作办公室副主任古丽那扎尔·外力宣布了优秀队员并进行了表彰,辅导员孟甜甜读了党员服务队新队员名单推免辅导员王棋宣读了党员服务队队规

田永虎总结讲话,他提高思想认识,充分认识开展党员志愿服务的重要意义、围绕主题,扎实开展各类志愿服务、注重创新,提升党员志愿者服务水平等三个方面,向长期以来奋战在志愿服务一线的党员服务队的全体队员表示衷心的感谢!向新加入的队员们表示热烈的欢迎!希望党员志愿服务队全体队员能够继续秉承和发扬志愿服务精神,不断提升自身综合素质,做好“传帮带工作,持续发挥好党员先锋模范作用,为推动文明校园建设贡献出自己的力量!