三进两联一交友|农学院第十一届昆虫知识竞赛圆满结束

发布者:石书兵发布时间:2023-02-21浏览次数:80

为进一步推动和提高学风建设,将教学与实践相结合,夯实我校学生昆虫理论基础,提升广大学生对于昆虫知识学习的兴趣,增强学生实践动手能力,营造良好学习氛围。农学院特举办第十一届昆虫知识竞赛,一起探索昆虫的奥妙世界。

竞赛分为征文、绘画、视频制作、知识竞赛等四个赛道,同学们积极参与、踊跃投稿,绘一张昆虫画像,记一篇昆虫故事,拍一幕昆虫影像……一幅幅栩栩如生的作品增加了同学们对昆虫的了解,带领大家领略了别样的昆虫世界。在知识竞赛中,各位参赛选手展开了激烈的角逐,最终均取得了优异的成绩,展现了大家对昆虫知识的热爱。

在征文、绘画、视频制作赛道中,共收到作品87,经评委老师评审打分,评选出了各个赛道的优秀作品。