您现在的位置: 首页  学生工作   心理健康教育
12·5大学生心理健康教育周丨农学院荣获校心理知识竞赛一等奖!
发布人:       来源:农学院      发布时间:2023-12-01

为进一步加强我校大学生心理健康教育工作,提高大学生心理素质,促进学生掌握心理健康知识和技能,营造关爱自身、关心他人的良好氛围。11月24日,由大学生心理健康教育中心主办,生命科学学院承办的“向心而行,悦心成长”心理知识竞赛决赛在大礼堂学术报告厅举行,心理健康教育中心全体专职教师及各学院心理辅导员出席了本次活动。

农学院木棉花队通过层层选拔,进入了心理知识竞赛决赛圈。本次决赛分为四个环节,六支参赛队伍经过激烈比拼,最终我院代表队脱颖而出,斩获一等奖。

本次竞赛使同学们了解并学习了心理知识,锻炼了多方面能力,展现出优异的团队协作力、缜密思考力、临场反应力,提升学生心理素养,锻炼学生思考力。通过此次竞赛,让更多的同学们了解到心理健康知识,也展现出了属于农学学子独有的那份不懈努力与奋斗精神!