第三党支部“学习雷锋好榜样”

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:157

为了迎接新学期的到来,使学校生物实验楼有良好的学习研究的环境。农学院第三党支部于2月28日在学校生物实验楼集合,响应“学习雷锋好榜样”的精神号召,第三党支部打扫了农业生物技术实验室。在活动中,党支部中每一位同学都很认真干着老师所分配的任务,有扫地的,有拖地的,有擦窗户的。我们不怕苦,不怕累。有些手脚快的同学主动帮助其他同学。充分发挥出作为一名党员,积极分子的带头作用。我们相互团结,相互帮助很快完成了打扫任务。

此次活动的目的充分体现第三党支部相互团结,相互帮助,积极向上。也使第三党支部更加有活力。同时也迎接了“雷锋月”的到来。用自己的行动诠释雷锋同志留给我们的精神财富,也为学校即将开展的“养成教育”做好先锋。