农学院举行庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:139

36日下午,农学院在阿依迪达尔宴会厅举行了庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会。学院院长张巨松、院党总支副书记、工会主席吐逊江、副院长石书兵及40余名教职员工共同参加了联欢会。

农学院院长张巨松在联欢会上致辞,他强调,全院女教职员工以强烈的主人翁责任感,积极投身学院改革发展,在教书育人、科学研究、管理服务等方面创造突出业绩,在学校实现跨越式发展的过程中发挥不可替代作用。

其次,院党总支副书记、工会主席吐逊江在会上首先对学院全体女教师致以节日的祝贺,并希望全体教师在新的一年里扎实工作、开拓进取、凝心聚力,为学院的建设和发展做出新的更大的贡献。

最后,为热烈庆祝本次国际妇女节,教职工们载歌载舞,纷纷表演了拿手好戏:有合唱、独唱、舞蹈、说笑话等一系列丰富多彩的文艺节目,工会主席吐逊江还为献上了动人的歌曲弹唱,也将整台联欢会推向高潮。

整个联欢会欢歌笑语,高潮迭起,大家尽情展现了新时代新女性的新风貌。在欢乐的气氛中,学院工会代表学院送上了最诚挚的祝福,向参加表演的每一位教职工和全体女教师们送上了精美的礼品和蛋糕。

(农学院 供稿)