农学院荣获“唱红歌;秀风采”合唱比赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:142

38日下午,在校礼堂由校工会主办的“唱红歌・秀风采”小合唱、模特比赛,本次小合唱、模特比赛共有18个参赛单位,农学院荣获了“唱红歌・秀风采”合唱比赛一等奖的好成绩。我院为了以更好的姿态参加合唱比赛,展现农学院教职员工的精神风貌,领导对此次活动高度重视,亲自安排和部署,并成立了专项活动的领导小组,学院给予大力经费的支持,合唱成员克服工作任务重,训练时间短,基础差等不利条件,工作、训练两不误,每天坚持下午2个小时的刻苦训练,功夫不负有心人,经过一个多星期的高强度训练,农学院全体合唱成员在舞台上用热情高亢的歌声歌颂了我们伟大的祖国壮丽河山,唱出了身为农大人的自豪。

(农学院 供稿)