农学院开展学雷锋“我是课桌 我爱美”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:142

今年35日是全国第十六个学习雷锋日,也是第十个中国青年志愿者服务日。为引导广大青年学生积极参与志愿服务,推动青年志愿者事业深入发展,315日,由农学院团委青支队组织的“我是课桌我爱美”活动于主教学楼门口正式拉开帷幕。来自团总支的四十多名志愿者参加了本次活动。

在此活动中,全体志愿者弘扬雷锋精神,对主教学楼七楼的桌、椅、墙裙、黑板、窗台进行了彻底打扫,使教室原有的面貌焕然一新。

农学院志愿者服务活动在大力弘扬奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神的同时,旨在通过广泛开展青年道德示范和道德实践活动,掀起志愿者服务宣传的高潮,营造良好的校园道德文化氛围。同时在立足校园,辐射社会前提下,让学生为构建和谐校园、和谐社会作出自己的积极贡献。

(农学院 汪莉)