农学院与武警新疆总队第二支队第二次联合举办“军民共建”双拥晚会

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:144

66日晚830,农学院与武警新疆总队第二支队在西山军事训练基地再度举办了“军民共建”双拥文艺晚会。此次晚会续531日第一场晚会之后的又一次大型文艺晚会,将“军爱民,民拥军,军民团结如一人”晚会主题推向高潮。校工部部长学生处处长何建忠�校机关党组书记校党委组织部副部长穆开依�校团委书记帕尔哈提�农学院党总支书记张巨松�农学院院长王登元�农学院党总支副书记吐尔逊江�农学院副院长石书兵�农学院副院长麻浩�学生社区中心副主任斯坎得尔�武警新疆总队训练基地政工处处长朱雪飞及武警新疆总队5000名全体武警官兵参加了此次文艺晚会。

晚会上,农学院党总支书记张巨松和武警新疆总队训练基地政工处处长朱雪飞对晚会分别作了热情洋溢的讲话。张书记指出,就武警新疆总队对我院各族师生的支持表示感谢,并希望通过今晚的文艺晚会,进一步密切军民鱼水情的关系,为我们双方今后更加密切的交流与合作奠定良好的基础。并且校工部部长学生处处长何建忠代表我校向武警新疆总队赠送了锦旗一面。晚会以舞蹈�音乐�小品�相声等形式开展,内容丰富多彩,形式新颖多样。

晚会的举办丰富了我院的校园文化生活,精彩纷呈的表演得到了领导和全体的官兵的一致好评,使我院军民共建更上一个台阶。

(农学院供稿)