农学院近期不断加强“走出去”的力度积极联系用人单位开展学院招聘

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-09浏览次数:163

农学院在积极配合学校就业指导中心做好各项工作之余主动出击,不断加强“走出去”的力度,积极与用人单位接洽,举行专场招聘会,为学院毕业生搭建更广阔平台,提供更多机会。

农学院于326日邀请新疆禾丰源农资连锁有限公司来院进行宣讲和招聘。公司的需求专业包括农学和植保等,招聘会吸引了相关专业的本科生和研究生到场递交简历,与用人单位面谈。

招聘会后,农学院相关负责人和用人单位负责人进行了深入交流,向单位了解未来几年的人才需求计划,表达了长期合作的诚意。前来招聘的单位也都表示,希望有更多的机会与学院交流,招聘到企业需要的人才。 用人单

()() (农学院 汪莉)