农学院与学生社区服务中心及学生公寓七号宿舍楼楼长联系责任书签订仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-22浏览次数:188

为提高学生宿舍楼的安全问题,4月16日上午,农学院各班班长在团委书记开赛尔老师的带领下与学生社区服务中心及学生公寓七号宿舍楼楼长签订楼长联系责任书,此次农学院大一至大四26个班级班长均签订了此次协议。
  在签订仪式上,学生社区服务中心伊力扎提.伊明江老师向到会人员介绍了学校近期宿舍楼安全问题的严峻性,并对在学生中存在的问题进行了询问,及时安排解决学生学习、生活中存在的实际困难;农学院团委书记辅导员开赛尔老师明确提出学生宿舍存在的问题,并提出整改意见。他强调,学生宿舍的安全问题是重中之重,学院已经和学生社区服务中心建立联系机制,将在第一时间解决学生宿舍发生的问题,确实做到为学生的安全和利益着想,并对学生宿舍的卫生、用电等问题提出了明确要求,以确保学生有一个安全、文明、和谐的生活环境。
  会后农学院26个班级班长和七号宿舍楼楼长签订楼长联系责任书,此次协议的签订为了促进农学院学生文明行为习惯的养成,使他们进一步明确宿舍管理员的职责,加大学生宿舍管理力度,以确保每位学生有一个安全、文明、和谐的生活环境。