农学院举办“谁是球王”乒乓球争霸赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-13浏览次数:155

12月9日晚农学院研究生分会在我校礼堂乒乓球活动中心成功举办第一届“谁是球王”乒乓球争霸赛。农学院研究生分会经过一个星期的用心策划,筹备并组织了这场精彩的乒乓球比赛。
    乒乓球作为中国的国球,在我国有极高的普及率,也是我们锻炼身体,训练身体协调性的一种运动。经过严格的赛前筛选,本次比赛最终有14名选手参加“谁是球王”乒乓球争霸赛。本次比赛分为:男子单打、女子单打两个部分,采用淘汰制与循环制。比赛中可谓精彩不断,高潮迭起,观众的欢呼声随着每次击球而更加高涨。比赛现场不时传出热烈的喝彩声,观众呼喊“好球”的声音不绝于耳。参赛选员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。活动中,同学们积极展现勇于拼搏的精神风貌,赛出水平,赛出风格。最终,历经两小时的激战,王维俊获得男子单打冠军,白静获得女子单打冠军。并在赛后获得了在场观众和参赛球员热烈的掌声。通过这次比赛,研究生同学们不但丰富了课余生活,还增强了体质,培养了拼搏精神。
    此次紧张而精彩的“谁是球王”乒乓球争霸赛不仅为广大研究生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高自身综合能力的机会,更展现了我们研究生饱满的精神风貌,为我院研究生的课余生活注入了新的活力!