农学院举行2013年领导干部述职述廉大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-24浏览次数:199

12月20日下午,农学院在6116教室举行了学院领导班子述职述廉大会,校党委书记李宝城、党校办主任徐耀宗、组织部徐晓伟老师参加了会议并作了全程督导,学院领导班子及全体教职工70余人参加会议,会议由农学院院长张巨松教授主持。

会上,张巨松院长代表院领导班子向校领导及全院教职工做了领导班子述职述廉告,报告从学院2013年的各项工作出发,充分展示了学院在教学成果、科研状况、师资队伍建设、学生工作、学院学习贯彻党的群众路线情况以及学院一年来的重点特色工作取得的成果,之后,张院长对学院去年一年工作中的不足之处做了自查汇报。
  随后,学院领导班子分别做了个人述职述廉总结报告,全体教职工对学院领导班子去年一年的工作作了民主测评。

李宝城书记认真听取了院领导班子的总结汇报,并对学院过去的一年的工作取得成绩表示充分肯定,李书记在总结讲话中指出,农学院作为我校建校之初就具有的老牌学院,为农大的教学科研和学生工作等方面做出了突出的贡献,农学院全体教工要在院领导班子的带领下,积极发扬传统的优良作风,努力客服现阶段面临的困难,努力将农学院工作做的更加出色。同时,李宝城书记为农学院的发展建设及今后的发展方向提出了自己的几点建议,李书记希望农学院能够作为农大教学研究性学院,在各项工作中都能发挥模范带头作用,在教学科研上,团结奋进,努力将工作做的更加出色。