农学院学生第四党支部召开“反分裂、反渗透”专题座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-10浏览次数:148

310上午,农学院学生第四党支部在9506教室召开题为《坚定政治立场,加强民族团结》的反分裂、反渗透专题座谈会。支部在校党员、预备党员、发展对象及积极分子参加会议,会议由支部书记葛杰老师主持。

葛老师首先通报了昆明“301暴力恐怖”事件的基本情况,并将昆明事件与新疆目前的形势及刚刚召开的教代会内容相结合,向同学们作出详细的阐述。

葛老师讲到:恐怖势力是全人类共同的敌人,他们不能代表任何民族,也不能代表任何地域,他们以暴力、残忍的手段杀害平民百姓,这是任何人所不能容忍的。

各位党员纷纷发言表态:我们一定要坚定立场,坚决拥护中央的各项决策,认真履行党员的各项权利和义务,加强民族团结,珍惜眼前的大好局势,刻苦学习,不断提高自身修养,争做合格并且优秀的共产党员。发展对象与积极分子随后也表示:一定要更加坚定政治立场,以实际行动向党组织靠拢。

最后,葛老师要求全体党员一定要做到坚定自己的政治立场,加强民族团结,发挥党员的先锋模范作用,做到不信谣、不传谣,提高警惕,注意自身安全,及时向组织汇报可疑情况。