农学院2014年首批研究生复试取得圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-05浏览次数:89

43-4日,农学院2014年首批研究生复试工作拉开大幕。农学院主管研究生工作的石书兵副院长、赵丽华老师、郭忠军老师和研究生分会干部们竭诚为广大考生服务。复试工作准备充分、组织得力,迎新现场秩序井然,复试工作取得圆满成功。

复试考生很多来自内地,对我校和新疆更是充满好奇和陌生。为了打消考生的各种顾虑,使他们全心投入复试,顺利入学,农学院研究生分会干部进行一对一服务,从考生食宿安排、复试课本借阅,再到笔试科目讲解、面试技巧培训,凡是考生的需要,都竭尽所能提供帮助。研究生分会干部的热情周到的服务和温馨有序的安排,给新生留下了深刻印象,不但让他们感受到了我院研究生这个大家庭的温馨,更展现了我院研究生的扩大胸怀与奉献精神。

一年一度的研究生复试还将继续,农学院研究生队伍将被注入新鲜的力量,科研队伍进一步扩大,祝愿所有研究生新生都能在我院谱写出壮丽的科研篇章。