挥洒青春 释放激情 绿茵场上赛英雄

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-10浏览次数:92

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。49日,由农学院研究生分会承办的新疆农业大学研究生第一届足球赛开幕式在风雨操场如期拉开帷幕。研究生处朱爱荣老师和各学院研究生分会负责人出席开幕式。

开幕式上,朱爱荣老师首先感谢了农学院研究生分会,感谢他们为了比赛正常有序的进行,默默无闻,甘居幕后,做了很多平凡琐碎的工作。你们的辛勤付出,将是本次比赛顺利进行的重要保障。朱老师也指出,希望广大研究生要学会向对手致敬。不管比赛结果如何,能够在科研压力大,工作紧张的前提下,踏上这片绿茵场,挥洒汗水,赛出风格,赛出水平,本身就是一种胜利,是对拼搏精神和双方友谊最真、最好的诠释。最后,朱老师强调:大家一定秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,注意自己和对手的安全,让本次比赛真正成为一次彼此球技切磋,强身健体的好机会。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,本次比赛,将带给我们不仅仅是胜利和运动的喜悦,更多的应是从中收获团队的历练,耐力的考验。农大的研究生健儿将以本次比赛为契机,以更加饱满的热情投入到学习和工作中。