农学院全体学生党员观看党员先进性教育影片

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:94

422,农学院全体学生党员在6215多媒体教室观看党员先进性教育影片《永远是春天》。农学院辅导员郭忠军老师一同观看。

此部电影讲述了党的十一届三中全会后,基层党员王永乐在社会主义经济改革中带领本村村民脱贫致富奔小康的艰辛道路,表现了基层党员在社会主义建设中发挥的先进性、模范性作用。郭忠军老师对全体学生党员提出要求:希望广大学生党员学习王永乐同志不怕吃苦、甘于奉献的精神,在学习和生活中践行一名党员的责任,为今后的就业成才奠定基础。

本次先进性教育活动主要是为了让广大学生党员铭记革命先辈为国家建设付出的艰辛,在今后的学习工作中更加严格要求自己,时刻践行一名党员的先锋模范作用。