践行群众路线 弘扬焦裕禄精神 农学院教工第一党支部观看《焦裕禄》系列影片

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:186

423日下午,农学院教工第一党支部成员在6215教室组织观看《焦裕禄》等系列影片,围绕“弘扬焦裕禄精神、做为民务实清廉表率”进行集体学习。农学院教工第一党支部书记高文伟教授主持此次活动。

观看中,大家被焦裕禄坚持实事求是,密切联系群众,团结和带领全县干部群众,与深重的自然灾害进行顽强斗争,即使身患绝症,依旧忍痛工作,努力改变兰考面貌的先进事迹和崇高精神所感染,受到了强烈的心灵震撼和精神洗礼。观影后,大家结合学习习近平同志关于大力弘扬焦裕禄精神重要批示及党的群众路线教育实践活动,并认真撰写了心得体会。

最后,农学院教工第一党支部书记高文伟教授强调,我们高校教师党员要大力学习和弘扬焦裕禄的公仆精神,树立全心全意为学生服务的意识,同时充分发挥我们农业高校教师的专业指导作用,将理论知识与农业生产实践有机的结合起来,更好的服务于社会。