践行群众路线 服务民生 传递关爱----农学院教工第一党支部走访参观行

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:88

为更进一步突出政治上坚强、转变工作作风、理论联系实践、解决实际问题,514日,农学院教工第一党支部走访了新疆溢达纺织有限公司,并参观了自治区博物馆。

首先,新疆溢达纺织有限公司研发部负责人向大家详细地介绍了溢达纺织公司的现状和发展,让大家对于溢达纺织以及研发生产有了清晰的认识,同时就有关棉花的生产、加工等技术问题,从科研专业领域进行了热烈的交流,并提出了创新性的意见和建议。会后,农学院教工第一党支部在新疆溢达纺织有限公司研发部负责人的引导下,参观了棉花的生产、加工一条流水线,亲身感受了现代化的棉花纺织技术。溢达纺织公司负责人表示十分欢迎农大的学生加入公司实习、工作。

然后,大家驱车赶往自治区博物馆。为了更好的发挥教工党支部的先锋模范带头作用,身先士卒,教工党支部广泛了解新疆12个少数民族在服饰、起居、节庆娱乐、婚丧、礼仪、饮食、宗教及其它方面各具风姿的民情风俗,为强化民族团结工作奠定了基础。

在参观结束之后,大家分享了自己的感想和体会,纷纷表示收获很大,支部书记高文伟教授对新疆溢达纺织有限公司的悉心组织表示感谢,新疆溢达纺织有限公司相关领导也表达了对双方未来进一步深化合作的期待。