农学院在2014年校运动会中再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-16浏览次数:93

沐浴着金色的阳光,带着运动健儿的高涨热情,新疆农业大学举行了为期三天的大学生田径运动会。随着精彩有序的开幕式的结束,为此次运动会拉开了帷幕。我院由农学院党总支副书记艾孜买提老师、全体辅导员、大一大二全体学生及班主任参与了这次运动盛会。

运动员们飒爽英姿,在竞技场上表现出色,发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。农学院共有80余人参加比赛,我院的运动健儿们不甘示弱,奋力拼搏在各个赛场,经过三天的激烈角逐,我院以女子团体第三,男子团体第四,夺得全校第三的好成绩。

本届运动会在农学院师生的共同参与和努力下,不仅赛出了水平、赛出了风格,也展现了我院大学生的体育素质和精神面貌,让我们继续努力,将运动会的体育精神发扬光大,不断培养大学生健身强体的良好习惯,努力塑造积极进取的团结协作精神,推进和谐校园的全面发展。

农学院青春活力的啦啦操队伍

集体起立为运动健儿加油的热情观众

艾孜买提副书记、老师和“八爪鱼”获奖者合影

农学院检录处为运动健儿周到的服务