农学院教师在自治区“第十六个党风廉政教育月”主题演讲比赛中获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-10浏览次数:88

69,我校承办的自治区“第十六个党风廉政教育月”主题演讲比赛在学术报告厅进行。农学院苏玉梅,夏木斯亚・卡坎两名老师获得三等奖的好成绩。

比赛前农学院领导十分重视,认真组织,教师们也积极准备,经过层层选拔,最终推荐苏玉梅,夏木斯亚・卡坎两名老师参赛。

两位老师演讲中,紧扣党风廉政教育主题,结合自身工作经历,身边先进人物的感人事迹,以饱满的热情、真挚的情感、生动的语言,讲述廉政故事,赞美廉洁自律的好干部,两名老师的精彩表现得到了现场评委的高度评价。

此次主题演讲比赛两名老师取得的优异成绩,不但为我院争得了荣誉,也进一步增强了大家的反腐倡廉意识,法制意识和纪律意识,为今后的努力工作、廉洁正派奠定了基础。