农学院召开2014年新进教师见面会

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-02浏览次数:93

72上午,农学院召开2014年新进教师见面会,农学院院长石书兵、党总支书记王登元、副书记艾孜买提、及新进的4位教师参加了此次见面会。

首先,石院长向新进教师介绍了农学院的党政领导,并对新进教师的到来表示欢迎。鼓励他们要尽快的融入农学院这个大家庭,并要求新进教师勤学多问,努力提高自身科研教学能力。

随后,王书记向新任教师简述了新疆农业大学的基本情况,要求他们积极准备开学前工作,踊跃担当班主任任务,积极申报项目,为学院注入新的活力。紧接着,艾书记也向新老师的到来表示欢迎,并就学生工作如何正确开展方面做了简要介绍,希望他们努力提高自己,锻炼自身综合能力,争做一名优秀教师。

最后,新进的四名青年教师纷纷表态,感谢学院给予的支持与鼓励,并阐述自己对新工作的想法与理念,表示一定会干好本职工作,尽早融入到集体中去,不断提高,不断进步,争取为学院建设奉献出自己的力量。