感受农大历史,我以农大为荣---农学院大一新生参观我校校史馆

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-28浏览次数:70

为了让大一新生更好的了解我校发展历史,1027日下午,农学院大一新生在我校思政部辛金钦老师带领下参观新疆农业大学校史馆。

同学们仔细聆听,认真参观,用心感受学校光荣历史,聚精会神聆听着农大60多年的发展历程,仿佛置身于历史长河,与前辈学长们共同书写着农大的沧桑与辉煌。遇到展板上的精彩内容和珍贵的实物档案资料,好多同学还拿出手机拍照,希望参观结束后能够随时翻阅,很多同学都说要把拍摄的资料发给家长,与家人共同了解农大历史,品味农大文化。

参观现场井然有序,同学们纷纷表示,作为农大的一员无比骄傲与自豪,大家将珍惜这来之不易的学习机会,为农大的更加辉煌贡献一份力量。