农学院学生党员和学生会干部学习党的十八届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-16浏览次数:75

11 16 日,农学院在 1201教室召开学习党的十八届四中全会精神讨论会,农学院全体学生党员和学生会干部40余人参加了此次会议。农学院辅导员郭忠军老师主持会议。

首先,同学们观看了党的十八届四中全会的节选视频,通过视频,同学们深刻体会到党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央深刻总结历史、着眼未来,提出全面推进依法治国,对法制建设作出重大部署,积极回应了人民群众的关注和期待,表明了党中央加快建设社会主义法治国家的坚定决心和信心。接着,农学院党员和学生会干部进行讨论。大家诉过去,念未来,对党的全面推进依法治国的政策方针充满了希望和期待,同学们坚信在党的正确引领之下,法治中国必将会实现。

最后,郭忠军老师对本次会议作了总结,他希望我们每一位学生都能够认真学习和贯彻党的方针和政策,真正理解和领悟本次全会精神,在学习和工作中把这些方针政策落实到实处,为法治中国与和谐社会的全面建设献出自己的一份力量。