心灵牵手――农学院研究生分会新老干部交流大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-22浏览次数:71

交流如水,缘古至今,奔流不息;交流如茶,淡而清香,愈渐愈浓。1121日下午6点,农学院研究生分会新老干部交流大会在6116教室举行。辅导员藏旭阳老师、农学院第七、第八届研究生分会干部参加本次会议。

会上,首先新老研会成员进行了自我介绍,对上一年的工作进行了总结,并对下一届干部的工作提出新的建议,给予更高的希望。随后,第八届研会干部就工作中遇到的困难,与老干部们进行了深入的交流与讨论。上一届干部特别指出“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”,在工作上要有创新、有亮点。希望研会新成员们能秉承为他人服务的态度,集思广益,做到更好。新干部用热烈的掌声感谢老干部们为新一届的工作铺砖引路,也做出了保证以及相应的工作计划,并承诺定当接好力,再创佳绩。最后,藏旭阳老师作了总结性讲话,希望各干部在工作上互帮互助,为农学院争光添彩。

交流如斧,劈开的是两种世界。交流如针,缝上的是不同人生。本次交流大会不仅解决了新干部的一些工作问题,同时也给他们带来了源源不断的动力。