农学院领导走访民汉合住宿舍慰问学生

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10浏览次数:77

129日晚,农学院院长石书兵教授、副院长陈全家教授、副书记艾孜买提老师及学院辅导员一行数人带领学生会干部来到农学院学生公寓楼,就学期末民汉合住学生学习状况、思想状态、及宿舍环境等方面进行亲切询问和深入了解。

在此次慰问中,石院长走进学生宿舍与学生亲切交谈。了解学生的心愿,倾听学生的希望与建议。在走访宿舍楼时,院长多次叮嘱学生要向优秀学生学习,提高自身个方面能力,不要荒度时光。领导们一番亲切的话语使学生备受鼓舞,他们纷纷承诺要刻苦学习,好好珍惜大学四年时光。

最后院领导与民汉合住班委及部分学生进行座谈交流。席间院领导提出对学生学习习惯应两手抓,不但要鼓励表扬学习态度优秀的学生也要对学习态度有待于提高的学生进行督促管理。同时对学生会及班委工作提出要求,应推进学习型班集体、优秀学风的建设。为学生的学习创造良好的环境。座谈在轻松、和谐的气氛中进行,与会学生备受鼓舞,信心十足,表示将努力学习,为校争光!