弘扬学风,立足诚信,举行农学院诚信考试宣誓活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:64

为营造良好学习氛围,体现公平公正的考试原则,1223,农学院在农学楼前举办诚信考试宣誓活动。农学院大一新生315人参加。农学院党总支副书记艾孜买提,副院长曲延英和农学院全体辅导员出席大会。

首先,艾书记热情洋溢的讲话为宣誓活动拉开了序幕。他希望同学们能够本着诚实守信的态度在考试中取得优异的成绩,从而不断继承和发扬中华民族的优良传统,为自己的人生道路勾画出最美的线条;随后,由农学132班班长张渴锐带领全体同学庄严宣誓,整个活动现场气氛庄重严肃,充分体现了同学们践行诚信考试的决心;最后,参会同学在横幅上签名并合影留念。

“儒雅学风,千年古训,诚信为本,无悔于己”。通过此次宣誓活动,各位同学能够在以后的考试中以实力争取优异的成绩,以诚信展现良好学风,将诚信的美德贯穿于以后的生活、工作中,创造出属于自己的美好未来!