“欢乐平安夜 苹果大相送”――农学院14级研究生一起过平安夜

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-25浏览次数:59

1224晚,圣诞节前夕的平安之夜,农学院研究生分会在学院会议室特别举办了一场“欢乐平安夜 苹果大相送”主题活动,活动主要由学院研一男生参与。男生抽签抽到写有女生姓名的卡片,在卡片上为该女生写下自己的祝福,并给女生打电话送苹果。

张祥同学抽到了魏然同学的名字,他认真的在卡片上写下“节日送你一颗平安果,祝你平平安安事事顺心,也祝福你跟妹夫好好哒。”轻松活泼的字眼在寒冷的冬夜也将祝福和温暖传递给女生。

活动发起人康正华同学说,借此机会,男生给女生送苹果,一方面是增进同学们之间的感情,随机抽签,保证了公平,可以使不熟悉的同学相互了解,加深印象;另一方面学院研究生分会开展这样的活动,也显示了农学院研究生分会对同学们的节日关心。

男生在会议室商量活动策划并写祝福语

男生把写满祝福的平安果送给女生