校党委书记、校长致全校女教职工的一封信

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:69

【编者按】在第105个国际三八妇女节来临之际,将校党委书记李宝城和校长雒秋江教授致全校女教职工的一封信转发给大家。农学院领导班子诚祝农学院全体女教职工节日快乐,健康幸福!

校女教职工:

淑气芝兰茂,春风桃李香。新年的气息尚未消散,“三八”节的到来又让喜庆升腾。在举国上下热烈庆祝“两会”胜利召开的喜庆日子里,我们又迎来了女同胞自己的节日--三八妇女节。值此第105个国际三八妇女节到来之际,学校党委、行政,向全校女教职工、女大学生致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!向全校所有关心、支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!

过去的一年,学校教学科研、管理服务、党建群团等各项工作稳步推进,呈现稳中趋好、有所突破的良好发展态势。全校广大女同胞紧紧围绕学校中心工作,以强烈的主人翁意识,着力创业创新,广泛建功立业,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,在各条战线上涌现了一大批锐意进取、奋发有为的巾帼楷模。实践证明,我校广大女同胞推动科学发展、促进学校和谐的作用越来越明显,不愧为教书育人和教育事业发展的“半边天”。

新的一年已经到来,崭新的一页已经翻开。2015年,是学校全面完成“十二五”规划的收官之年,是深化改革的关键之年,是全面推进依法治国、依法治疆的开局之年,同时,也是自治区成立60周年的喜庆之年。这就对我校广大女教职工提出了新的更高的要求,也为广大女同胞发挥作用提供了更加广阔的舞台。我们希望全校女同胞团结奋斗,积极奉献,为实现特色鲜明的高水平教学研究型大学的奋斗目标,发挥更大的作用,做出更大的贡献;希望全校女教职工在致力于成就事业的同时,努力成为构建和谐家庭、和谐校园、和谐社会的时代新女性,为民族团结、社会稳定做出贡献;学校妇女组织要充分发挥凝聚妇女、带动家庭、联动社会的作用,把全校女同胞的智慧力量凝聚到推动学校和社会发展进步上来;各级党组织要进一步加强对妇女工作的领导,进一步对妇女工作关心和支持。

新的一年,孕育着新的希望,面临着新的挑战,积蓄着新的力量。女同胞们,让我们乘着学校改革发展的风帆,带着腾飞的梦想,团结一心,牢记使命,与时俱进,奋力拼搏,再展风采,再创佳绩!

最后,再次祝愿我校全体女教职工们节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!

党委书记:李宝城      校长:雒秋江

2015年3月6日