农学院第二十二次团员暨学生代表大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:56

314上午,农学院第二十二次团员暨学生代表大会在继续教育学院会议室隆重举行。农学院党总支书记谭春萍,新疆农业大学团委副书记艾合买提江,农学院党总支副书记艾孜买提,农学院全体辅导员出席大会。农学院全体学生会干部,学生党员,普通学生代表160余人参加大会。

首先,新疆农业大学团委副书记艾合买提江老师致辞。他对农学院一年来的团学工作给予了充分肯定,同时对广大团学青年提出应该努力学习,务实创新,服务他人的希望。接着,农学院党总支副书记艾孜买提老师讲话。他向即将产生的学生会干部表示祝贺,对第二十一届团委学生会干部所取得的成绩表示肯定,并希望我院学生干部继续发扬求实创新的精神,牢记学生干部的使命,为广大师生服务。选举开始前,上一届院团委副书记阿尔新、院学生会主席马超同学分别作了工作报告。随后,农学院辅导员老师先后宣读了本次大会选举办法,检票组,监票组名单和候选人简历。各位候选人依次上台进行竞聘演讲。他们的演讲或以小见大,或深入浅出,或诙谐幽默,或沉稳内敛,虽然风格各有不同,但都自信满满,妙语连珠。

俱往矣,数风流人物,还看今朝!农学院第二十二届团委学生会干部已经准备好了,他们将在农学院和我校的各项工作中奉献自己青春和力量,兑现自己青春无悔的誓言。